Filtros : "RESTAURANTES" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SAÚDE OCUPACIONAL, RESTAURANTES, PRODUTIVIDADE NO TRABALHO, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Ana Maria Prado. Revisão sistemática dos efeitos alimentares e econômicos de programas de alimentação do trabalhador. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-25102023-142253/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Prado, A. M. P. (2023). Revisão sistemática dos efeitos alimentares e econômicos de programas de alimentação do trabalhador (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-25102023-142253/
    • NLM

      Prado AMP. Revisão sistemática dos efeitos alimentares e econômicos de programas de alimentação do trabalhador [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-25102023-142253/
    • Vancouver

      Prado AMP. Revisão sistemática dos efeitos alimentares e econômicos de programas de alimentação do trabalhador [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/6/6138/tde-25102023-142253/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CORONAVIRUS, COVID-19, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, PANDEMIAS, RESTAURANTES, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Danielly Gallão. Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-100617/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Rocha, D. G. (2023). Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-100617/
    • NLM

      Rocha DG. Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-100617/
    • Vancouver

      Rocha DG. Impacto da pandemia de COVID-19 nos serviços de alimentação: mudanças e tendências [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-03052023-100617/
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: GASTRONOMIA, RESTAURANTES, CONSUMO, MÍDIAS SOCIAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUMO, Camila Assunção. Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-07022023-194051/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Crumo, C. A. (2022). Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-07022023-194051/
    • NLM

      Crumo CA. Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-07022023-194051/
    • Vancouver

      Crumo CA. Para comer com os olhos: restaurantes paulistanos e a busca de prestígio na era das redes sociais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8132/tde-07022023-194051/
  • Source: Journal of Hospitality and Tourism Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CRÍTICA, ENVOLVIMENTO, INTERNET, PESQUISA DE CONSUMIDOR, RESTAURANTES, VISITANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Leonardo Aureliano e LEUNG, Xi e SPERS, Eduardo Eugênio. The effect of online reviews on restaurant visit intentions: applying signaling and involvement theories. Journal of Hospitality and Tourism Technology, p. 1-17, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/JHTT-06-2020-0143. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Silva, L. A., Leung, X., & Spers, E. E. (2021). The effect of online reviews on restaurant visit intentions: applying signaling and involvement theories. Journal of Hospitality and Tourism Technology, 1-17. doi:10.1108/JHTT-06-2020-0143
    • NLM

      Silva LA, Leung X, Spers EE. The effect of online reviews on restaurant visit intentions: applying signaling and involvement theories [Internet]. Journal of Hospitality and Tourism Technology. 2021 ; 1-17.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1108/JHTT-06-2020-0143
    • Vancouver

      Silva LA, Leung X, Spers EE. The effect of online reviews on restaurant visit intentions: applying signaling and involvement theories [Internet]. Journal of Hospitality and Tourism Technology. 2021 ; 1-17.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1108/JHTT-06-2020-0143
  • Conference titles: Latin American Retail and Consumption Conference. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, COMPRA E VENDA, HOSPITALIDADE, RESTAURANTES, TELEFONIA CELULAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Claudia Leite et al. Product presentation, promotions and its impact on the use of the App and on purchase intention of food through smartphones. 2020, Anais.. Maringá, PR: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2020. Disponível em: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7513-14540-1-PB-com-capa.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Machado, C. L., Mendes, D. C., Silva, L. A., & Spers, E. E. (2020). Product presentation, promotions and its impact on the use of the App and on purchase intention of food through smartphones. In . Maringá, PR: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7513-14540-1-PB-com-capa.pdf
    • NLM

      Machado CL, Mendes DC, Silva LA, Spers EE. Product presentation, promotions and its impact on the use of the App and on purchase intention of food through smartphones [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7513-14540-1-PB-com-capa.pdf
    • Vancouver

      Machado CL, Mendes DC, Silva LA, Spers EE. Product presentation, promotions and its impact on the use of the App and on purchase intention of food through smartphones [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2020/10/7513-14540-1-PB-com-capa.pdf
  • Source: Consultor Jurídico. Unidade: FD

    Subjects: COVID-19, RESTAURANTES, FALÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TUCCI, José Rogério Cruz e. Sinal dos tempos: o apagar das luzes do velho Itamarati. Consultor Jurídico. São Paulo: Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.conjur.com.br/2020-jun-02/paradoxo-cortesinal-tempos-apagar-luzes-velho-itamarati. Acesso em: 15 maio 2024. , 2020
    • APA

      Tucci, J. R. C. e. (2020). Sinal dos tempos: o apagar das luzes do velho Itamarati. Consultor Jurídico. São Paulo: Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.conjur.com.br/2020-jun-02/paradoxo-cortesinal-tempos-apagar-luzes-velho-itamarati
    • NLM

      Tucci JRC e. Sinal dos tempos: o apagar das luzes do velho Itamarati [Internet]. Consultor Jurídico. 2020 ;(2 ju 2020):[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.conjur.com.br/2020-jun-02/paradoxo-cortesinal-tempos-apagar-luzes-velho-itamarati
    • Vancouver

      Tucci JRC e. Sinal dos tempos: o apagar das luzes do velho Itamarati [Internet]. Consultor Jurídico. 2020 ;(2 ju 2020):[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.conjur.com.br/2020-jun-02/paradoxo-cortesinal-tempos-apagar-luzes-velho-itamarati
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: FOME, DESIGUALDADES, GEOGRAFIA, RESTAURANTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Maria Leidiana Mendes de. Combate à fome e políticas compensatórias: restaurantes populares na cidade de São Paulo. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-14082020-205657/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, M. L. M. de. (2020). Combate à fome e políticas compensatórias: restaurantes populares na cidade de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-14082020-205657/
    • NLM

      Oliveira MLM de. Combate à fome e políticas compensatórias: restaurantes populares na cidade de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-14082020-205657/
    • Vancouver

      Oliveira MLM de. Combate à fome e políticas compensatórias: restaurantes populares na cidade de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8136/tde-14082020-205657/
  • Conference titles: Encontro de Marketing da ANPAD - EnANPAD. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, RESTAURANTES, VISITANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Leonardo Aureliano da e BIANCOLINO, César Augusto e SPERS, Eduardo Eugênio. O efeito de avaliações e comentários online na intenção de visita a restaurantes: um estudo experimental. 2019, Anais.. Maringá, PR: Associação Nacional de Pós Graduação e Pesquisa em Administração, 2019. Disponível em: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2019_EnANPAD_MKT179-O-Efeito-de-Avaliacoes-e-Comentarios-Online-na.pdf. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Silva, L. A. da, Biancolino, C. A., & Spers, E. E. (2019). O efeito de avaliações e comentários online na intenção de visita a restaurantes: um estudo experimental. In . Maringá, PR: Associação Nacional de Pós Graduação e Pesquisa em Administração. Recuperado de https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2019_EnANPAD_MKT179-O-Efeito-de-Avaliacoes-e-Comentarios-Online-na.pdf
    • NLM

      Silva LA da, Biancolino CA, Spers EE. O efeito de avaliações e comentários online na intenção de visita a restaurantes: um estudo experimental [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2019_EnANPAD_MKT179-O-Efeito-de-Avaliacoes-e-Comentarios-Online-na.pdf
    • Vancouver

      Silva LA da, Biancolino CA, Spers EE. O efeito de avaliações e comentários online na intenção de visita a restaurantes: um estudo experimental [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2019_EnANPAD_MKT179-O-Efeito-de-Avaliacoes-e-Comentarios-Online-na.pdf
  • Source: Transformação Digital no Varejo. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Varejo. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, PESQUISA DE OPINIÃO, RESTAURANTES, VISITANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPERS, Eduardo Eugênio. The Effect of Online Reviews and Comments on the Intention of Visiting Restaurants: An Experimental Study. 2019, Anais.. São Paulo, SP: FGV, 2019. Disponível em: http://bibliotecadigital.fgv.br/ocs/index.php/clav/clav2019/paper/view/7122/2001. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Spers, E. E. (2019). The Effect of Online Reviews and Comments on the Intention of Visiting Restaurants: An Experimental Study. In Transformação Digital no Varejo. São Paulo, SP: FGV. Recuperado de http://bibliotecadigital.fgv.br/ocs/index.php/clav/clav2019/paper/view/7122/2001
    • NLM

      Spers EE. The Effect of Online Reviews and Comments on the Intention of Visiting Restaurants: An Experimental Study [Internet]. Transformação Digital no Varejo. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://bibliotecadigital.fgv.br/ocs/index.php/clav/clav2019/paper/view/7122/2001
    • Vancouver

      Spers EE. The Effect of Online Reviews and Comments on the Intention of Visiting Restaurants: An Experimental Study [Internet]. Transformação Digital no Varejo. 2019 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://bibliotecadigital.fgv.br/ocs/index.php/clav/clav2019/paper/view/7122/2001
  • Source: International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). Unidade: ESALQ

    Subjects: PROMOÇÃO COMERCIAL, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, RESTAURANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AURELIANO-SILVA, Leonardo et al. Crowding, Desconto Promocional e Privacidade do Consumidor em Restaurantes: Um Estudo Experimental. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.ijbmkt.org/index.php/ijbmkt/article/view/128. Acesso em: 15 maio 2024. , 2019
    • APA

      Aureliano-Silva, L., Spers, E. E., Carvalho, L. G. A., & Hagihara, A. C. T. (2019). Crowding, Desconto Promocional e Privacidade do Consumidor em Restaurantes: Um Estudo Experimental. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). São Paulo, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.ijbmkt.org/index.php/ijbmkt/article/view/128
    • NLM

      Aureliano-Silva L, Spers EE, Carvalho LGA, Hagihara ACT. Crowding, Desconto Promocional e Privacidade do Consumidor em Restaurantes: Um Estudo Experimental [Internet]. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). 2019 ; 4( 2): 30–40.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.ijbmkt.org/index.php/ijbmkt/article/view/128
    • Vancouver

      Aureliano-Silva L, Spers EE, Carvalho LGA, Hagihara ACT. Crowding, Desconto Promocional e Privacidade do Consumidor em Restaurantes: Um Estudo Experimental [Internet]. International Journal of Business & Marketing (IJBMKT). 2019 ; 4( 2): 30–40.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.ijbmkt.org/index.php/ijbmkt/article/view/128
  • Source: BMJ: British Medical Journal. Unidade: FMRP

    Subjects: CALORÍMETROS, DIETA, OBESIDADE, RESTAURANTES, SAÚDE PÚBLICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROBERTS, Susan B. et al. Measured energy content of frequently purchased restaurant meals: multi-country cross sectional study. BMJ: British Medical Journal, v. 363, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1136/bmj.k4864. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Roberts, S. B., Das, S. K., Suen, V. M. M., Pihlajamäki, J., Kuriyan, R., Steiner-Asiedu, M., et al. (2018). Measured energy content of frequently purchased restaurant meals: multi-country cross sectional study. BMJ: British Medical Journal, 363. doi:10.1136/bmj.k4864
    • NLM

      Roberts SB, Das SK, Suen VMM, Pihlajamäki J, Kuriyan R, Steiner-Asiedu M, Taetzsch A, Anderson AK, Silver RE, Barger K, Krauss A, Karhunen L, Zhang X, Hambly C, Schwab U, Triffoni-Melo A de T, Fassini PG, Taylor SF, Economos C, Kurpad AV, Speakman JR. Measured energy content of frequently purchased restaurant meals: multi-country cross sectional study [Internet]. BMJ: British Medical Journal. 2018 ;363[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1136/bmj.k4864
    • Vancouver

      Roberts SB, Das SK, Suen VMM, Pihlajamäki J, Kuriyan R, Steiner-Asiedu M, Taetzsch A, Anderson AK, Silver RE, Barger K, Krauss A, Karhunen L, Zhang X, Hambly C, Schwab U, Triffoni-Melo A de T, Fassini PG, Taylor SF, Economos C, Kurpad AV, Speakman JR. Measured energy content of frequently purchased restaurant meals: multi-country cross sectional study [Internet]. BMJ: British Medical Journal. 2018 ;363[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1136/bmj.k4864
  • Source: Segurança Alimentar e Nutricional. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, CONSUMO DE ALIMENTOS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, PESQUISA QUALITATIVA, LOJAS DE CONVENIÊNCIA, RESTAURANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSETTI, Francini Xavier e SILVA, Marina Vieira da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, v. 23, n. 3, p. 81-93, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Rossetti, F. X., & Silva, M. V. da. (2018). Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais. Segurança Alimentar e Nutricional, 23( 3), 81-93. doi:10.20396/san.v25i3.8652959
    • NLM

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
    • Vancouver

      Rossetti FX, Silva MV da. Práticas e percepções de universitários sobre alimentação: estudo qualitativo utilizando grupos focais [Internet]. Segurança Alimentar e Nutricional. 2018 ; 23( 3): 81-93.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.20396/san.v25i3.8652959
  • Source: Anais. Conference titles: Semana da Engenharia Ambiental - SEA. Unidade: EESC

    Subjects: COMPOSTAGEM, RESTAURANTES, UNIVERSIDADE, ENGENHARIA AMBIENTAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LUPION, Renan Marques et al. Análise da qualidade do composto advindo da compostagem dos resíduos do restaurante universitário da USP de São Carlos - Campus 2. 2018, Anais.. São Carlos, SP: EESC/USP, 2018. Disponível em: http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xvseamb/paper/view/1212/753. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Lupion, R. M., Lima, J. Z., Schalch, V., & Rodrigues, V. G. S. (2018). Análise da qualidade do composto advindo da compostagem dos resíduos do restaurante universitário da USP de São Carlos - Campus 2. In Anais. São Carlos, SP: EESC/USP. Recuperado de http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xvseamb/paper/view/1212/753
    • NLM

      Lupion RM, Lima JZ, Schalch V, Rodrigues VGS. Análise da qualidade do composto advindo da compostagem dos resíduos do restaurante universitário da USP de São Carlos - Campus 2 [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xvseamb/paper/view/1212/753
    • Vancouver

      Lupion RM, Lima JZ, Schalch V, Rodrigues VGS. Análise da qualidade do composto advindo da compostagem dos resíduos do restaurante universitário da USP de São Carlos - Campus 2 [Internet]. Anais. 2018 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.eventos.eesc.usp.br/index.php/SEAMB/xvseamb/paper/view/1212/753
  • Unidade: FAU

    Subjects: RESTAURANTES, ALIMENTAÇÃO, MATERIAIS, PSICOLOGIA, COR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SORTINO, Anna Paula Barbugli. Influência dos materiais no espaço restaurante. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16132/tde-19122017-145710/. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Sortino, A. P. B. (2017). Influência dos materiais no espaço restaurante (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16132/tde-19122017-145710/
    • NLM

      Sortino APB. Influência dos materiais no espaço restaurante [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16132/tde-19122017-145710/
    • Vancouver

      Sortino APB. Influência dos materiais no espaço restaurante [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/16/16132/tde-19122017-145710/
  • Source: Lume Arquitetura. Unidade: FAU

    Subjects: ILUMINAÇÃO ARTIFICIAL, RESTAURANTES

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Restaurante Nakka; projeto luminotécnico. Lume Arquitetura, v. fe/mar. 2017, n. 84, p. 12-18, 2017Tradução . . Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Restaurante Nakka; projeto luminotécnico. (2017). Restaurante Nakka; projeto luminotécnico. Lume Arquitetura, fe/mar. 2017( 84), 12-18.
    • NLM

      Restaurante Nakka; projeto luminotécnico. Lume Arquitetura. 2017 ; fe/mar. 2017( 84): 12-18.[citado 2024 maio 15 ]
    • Vancouver

      Restaurante Nakka; projeto luminotécnico. Lume Arquitetura. 2017 ; fe/mar. 2017( 84): 12-18.[citado 2024 maio 15 ]
  • Source: Annals of Nutrition and Metabolism. Conference titles: International Congress of Nutrition. Unidade: FSP

    Subjects: REFEIÇÕES, RESTAURANTES, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Roberta de Oliveira et al. Meal quality and sociodemographic conditions associations differs according to location of meal preparation. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1159/000480486. Acesso em: 15 maio 2024. , 2017
    • APA

      Santos, R. de O., Gorgulho, B. M., Teixeira, J. A., Pereira, A., Baltar, V. T., & Marchioni, D. M. L. (2017). Meal quality and sociodemographic conditions associations differs according to location of meal preparation. Annals of Nutrition and Metabolism. Basel: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. doi:10.1159/000480486
    • NLM

      Santos R de O, Gorgulho BM, Teixeira JA, Pereira A, Baltar VT, Marchioni DML. Meal quality and sociodemographic conditions associations differs according to location of meal preparation [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 637.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
    • Vancouver

      Santos R de O, Gorgulho BM, Teixeira JA, Pereira A, Baltar VT, Marchioni DML. Meal quality and sociodemographic conditions associations differs according to location of meal preparation [Internet]. Annals of Nutrition and Metabolism. 2017 ; 71 637.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1159/000480486
  • Source: Revista Higiene Alimentar. Unidade: FSP

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, CULINÁRIA, SÓDIO, RESTAURANTES, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAMEYAMA, Karen Sayuri et al. Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP. Revista Higiene Alimentar, v. 31, n. 266-267, p. 301-305, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/sum.12384. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Kameyama, K. S., Dantas, N. M., Alexandrino, J. C. S. S., Simoni, N. K., & Silva, M. E. M. P. e. (2017). Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP. Revista Higiene Alimentar, 31( 266-267), 301-305. doi:10.1111/sum.12384
    • NLM

      Kameyama KS, Dantas NM, Alexandrino JCSS, Simoni NK, Silva MEMP e. Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP [Internet]. Revista Higiene Alimentar. 2017 ;31( 266-267): 301-305.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/sum.12384
    • Vancouver

      Kameyama KS, Dantas NM, Alexandrino JCSS, Simoni NK, Silva MEMP e. Identificação dos temperos utilizados no preparo de refeições e o controle do seu uso em restaurantes comerciais de São Paulo/SP [Internet]. Revista Higiene Alimentar. 2017 ;31( 266-267): 301-305.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.1111/sum.12384
  • Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: HIGIENE DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, HORTALIÇAS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GEORGES, Eduarda Lopes e DIAS, Paula Regina e KUSHIDA, Marta Mitsui. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária da alimentação servida em restaurante universitário. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Georges, E. L., Dias, P. R., & Kushida, M. M. (2016). Avaliação da qualidade higiênico-sanitária da alimentação servida em restaurante universitário. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Georges EL, Dias PR, Kushida MM. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária da alimentação servida em restaurante universitário [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Georges EL, Dias PR, Kushida MM. Avaliação da qualidade higiênico-sanitária da alimentação servida em restaurante universitário [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Turismo & Sociedade. Unidade: ECA

    Subjects: HOSPITALIDADE, RESTAURANTES

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOER, Luciena De e REJOWSKI, Mirian. Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial. Turismo & Sociedade, v. 9, n. ja/abr. 2016, p. 1-23, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5380/tes.v9i1.45020. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Boer, L. D., & Rejowski, M. (2016). Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial. Turismo & Sociedade, 9( ja/abr. 2016), 1-23. doi:10.5380/tes.v9i1.45020
    • NLM

      Boer LD, Rejowski M. Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial [Internet]. Turismo & Sociedade. 2016 ; 9( ja/abr. 2016): 1-23.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.5380/tes.v9i1.45020
    • Vancouver

      Boer LD, Rejowski M. Dimensões da hospitalidade em um restaurante comercial [Internet]. Turismo & Sociedade. 2016 ; 9( ja/abr. 2016): 1-23.[citado 2024 maio 15 ] Available from: https://doi.org/10.5380/tes.v9i1.45020
  • Source: Journal of Research in Business, Economics and Management (JRBEM). Unidades: FEARP, FFCLRP

    Subjects: FRANQUIA COMERCIAL, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, MARCAS COMERCIAIS, QUALIDADE DO PRODUTO, RESTAURANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MERLO, Edgard Monforte e TAMASHIRO, Helenita Rodrigues da Silva e RUIZ, Evandro Eduardo Seron. Customer satisfaction in the Brazilian fast food franchise segment. Journal of Research in Business, Economics and Management (JRBEM), v. 4, n. 4, p. 446-458, 2015Tradução . . Disponível em: http://scitecresearch.com/journals/index.php/jrbem/article/view/474/337. Acesso em: 15 maio 2024.
    • APA

      Merlo, E. M., Tamashiro, H. R. da S., & Ruiz, E. E. S. (2015). Customer satisfaction in the Brazilian fast food franchise segment. Journal of Research in Business, Economics and Management (JRBEM), 4( 4), 446-458. Recuperado de http://scitecresearch.com/journals/index.php/jrbem/article/view/474/337
    • NLM

      Merlo EM, Tamashiro HR da S, Ruiz EES. Customer satisfaction in the Brazilian fast food franchise segment [Internet]. Journal of Research in Business, Economics and Management (JRBEM). 2015 ;4( 4): 446-458.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://scitecresearch.com/journals/index.php/jrbem/article/view/474/337
    • Vancouver

      Merlo EM, Tamashiro HR da S, Ruiz EES. Customer satisfaction in the Brazilian fast food franchise segment [Internet]. Journal of Research in Business, Economics and Management (JRBEM). 2015 ;4( 4): 446-458.[citado 2024 maio 15 ] Available from: http://scitecresearch.com/journals/index.php/jrbem/article/view/474/337

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024